Ieri faceva tanto freddo così per merenda ho deciso di preparare un crumble di mele...cosa c'è di meglio e di più veloce? Ecco le ricettina:
4 o 5 mele golden
110 gr di zucchero di canna
200 gr di farina 00
150 gr di burro
cannella
succo di limone
Ho sbucciato le mele e le ho tagliate in 4 spicchi, le ho cosparse di cannella e succo di limone...
In una ciotola ho versato lo zucchero che ho lavorato insieme al burro tagliato a cubetti, unendo a poco a poco anche la farina fino ad ottenere una pasta tutta sbriciolata...
Poi ho adagiato le mele (che nel frattempo si erano insaporite!!) in una teglia di silicone (Tupperware!!) e le ho ricoperte con l'impasto sbriciolato...
Infine dentro il forno a 180° per circa mezz'ora...ed ecco il risultato!
Noi l'abbiamo mangiata con sopra della panna montata ed uno scacco di cioccolata fondente...ma fuori faceva tanto freddo!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento